SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/476 vom 17. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG, Art. 43 Abs. 1 und 2 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Abklärung der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2010, IV 2008/476).